Recetas

Hoy os vamos a dar una de mis recetas preferidas, fácil y deliciosa!
Pastel de arroz!!!!! mmmmmmm


Probarlo, porque es muy sencillo y os va a encantar!

Ingredientes:
125g azúcar
125g mantequilla
75g harina
3 huevos
500ml leche
1 masa de hojaldre

Preparación:
Mezclar la harina y el azúcar. En otro recipiente poner los huevos y la mantequilla a punto pomada. Unir todo. Añadir a la masa la leche tibia. Poner en un molde la masa de hojaldre y por encima la mezcla. Meter al horno, previamente calentado a 220º durante 15 minutos. Dejar hornear a 220º durante 30 minutos en la parte baja del horno, los último 5 minutos bajar la temperatura a 200º.
Dejar enfriar y a disfrutar!

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Buenos días a tod@s!!!!
os dejo una receta que no hay quien se le resista!!!! Os va a encantar, es muy fácil de hacer y está riquísima!!!!!
Tarta de tres chocolates



INGREDIENTES:

150 Gr DE CHOCOLATE NEGRO
150 GR DE CHOCOLATE CON LECHE
150 GR DE CHOCOLATE BLANCO
100 GR DE AZUCAR
750 ml DE NATA DE MONTAR
750 ml DE LECHE
3 SOBRES DE CUAJADA
1 PAQUETE DE GALLETAS MARIA
MANTEQUILLA
 
PRIMER PASO:
TRITURAR LAS GALLETAS, MEZCLARLAS CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA Y CON UN POCO DE LECHE.
FORRAMOS TODA LA BASE, CON LA AYUDA DE UNA ESPÁTULA.
METEMOS EN LA NEVERA MIENTRAS PREPARAMOS LA PRIMER MEZCLA.

SEGUNDO PASO( CHOCOLATE NEGRO)
PONER A HERVIR 250 DE NATA, CON 250 ML LECHE Y 50 GR DE AZUCAR.
UNIR EL CHOCOLATE NEGRO Y REMOVER HASTA QUE SE DERRITA
AÑADIR UN SOBRE DE CUAJADA Y REMOVER HASTA QUE HIERVA DURANTE 2 O 3 MINUTOS
VERTER CON CUIDADO EN EL MOLDE ENCIMA DE LA BASE DE GALLETAS.
METER EN EL FRIGORIFICO PARA QUE SE CUAJE UN POCO Y PREPARAMOS LA SIGUIENTE CAPA.
EN ESTE CASO TENDREMOS QUE METER EN EL FRIGORIFICO CON MUCHO CUIDADO.


TERCER PASO (CHOCOLATE CON LECHE)
PONER HERVIR 250 ml DE NATA CON 250 ML DE LECHE Y 50 GR DE AZUCAR
UNIR EL CHOCOLATE CON LECHE Y REMOVER HASTA QUE DERRITA
AÑADIR EL SOBRE DE CUAJADA Y REMOVER HASTA QUE HIERVA DE 2 O 3 MINUTOS
VERTER CON MUCHO CUIDADO SOBRE LA CAPA ANTERIOR , LA CUAL HABREMOS RALLADO CON UN TENEDOR ANTES DE ECHAR EL CHOCOLATE
VOLVEMOS A METER AL FRIGORIFICO, MIENTRAS PREPARAMOS LA ULTIMA CAPA


CUARTO PASO (CHOCOLATE BLANCO)

PONER A HERVIR 250 ml DE NATA, CON EL RESTO DE LA LECHE.
UNIR EL CHOCOLATE BLANCO Y REMOVER HASTA QUE DERRITA
AÑADIR EL SOBRE DE CUAJADA DISUELTA Y REMOVER HASTA QUE HIERVA 2 O 3 MINUTOS
VERTER SOBRE LA CAPA ANTERIOR LA CUAL HEMOS RALLADO CON UN TENEDOR
METER EN EL FRIGORIFICO Y DEJAR CUAJAR AL MENOS 24 HORAS.
PASADAS LAS 24 HORAS, DESMOLDAMOS CON CUIDADO Y ADORNAMOS A NUESTRO GUSTO.
AYUDA: PARA QUE NO SE NOS HAGA GRUMOS CON LA CUAJADA, PODEMOS DISOLVERLA ANTES EN UN VASITO CON LECHE.
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Hoy os voy a dejar una receta que no puede faltar nunca, la del bizcocho de toda la vida! Es muy fácil, rápido y riquísimo!!!!

BIZCOCHO TÍPICO
Ingredientes:
1 yogur de limón
azúcar - 2 vasitos de yogur
harina - 3 vasitos de yogur
1 sobre de levadura
3 huevos
aceite de oliva - un poco menos de 1 vasito de yogur o margarina 100gms.
cacao en polvo (opcional)

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes (menos el cacao) en un bol, lo mezclamos todo hasta que quede uniforme.
Vertemos la mezcla en el molde donde vamos a cocinarlo, que previamente hemos enmantecado y enharinado.
Si se quiere, se puede dejar un poco de la mezcla, se le añade unas cucharadas al gusto, de cacao en polvo, se mezcla y se vierte en el molde.
Lo metemos al horno, previamente calentado, unos 35 minutos.
Yo hago éste bizcocho en la olla programable GM-D, para hacerlo aquí os recomiendo que no hagais la mezcla con margarina, sino con aceite de oliva, una vez hecha vertemos la mezcla en la cubeta, previamente enharinada y programamos el menú horno 35 minutos.
También se le puede añadir nueces.
Probarlo que está riquísimo!!!!!



FLAN DE COCO
Ingredientes:
6 huevos
100gms coco
250gms azúcar
1 l. leche
1 cda. vainilla
7 cdas. pan rallado

Preparación:
Se calienta la leche para disolver el azucar.
Caramelizamos el molde donde vamos a cocinar el flan.
Se agregan todos los ingredientes a la leche y se vierten en la flanera.
Cocinamos al baño maría 30 min. aprox.

cuando lo corteis vais a ver que el flan se ha separado en tres capas como se puede ver en la foto.
Probarlo, está bunísimo! 







BROWNIE CASERO

Ingredientes:
150 grms. Chocolate 85%
100 grms. mantequilla
3 huevos
200 grms. azúcar
95 grms. de harina
1 sobre de levadura
80 grms. de nueces

1 cda. azucar avainillada
Si está muy espeso se le puede agregar un poco de leche

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y ponerlos en un molde previamente enharinado.
Cocinar durante 35-40 minutos.


Partimos las raciones, le echamos chocolate fundido por encima y acompañamos con una bola de helado de vainilla.

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FLAN DE HUEVO

Ingredientes:
1litro de leche
9 cdas. de azucar
7 huevos

Preparación:
Calentamos un poco la leche y le vamos echando el azúcar para que se disuelva. Dejamos que se temple la leche con el azúcar y le agregamos los 7 huevos. Batimos bien y lo ponemos en un molde previamente caramelizado.
Cocinamos al baño maría 35 minutos.
Desmoldamos, esperamos a que se enfríe y listo para comer!!!!!

Aquí os dejo una foto, el flan estaba riquísimo, pero el caramelo me quedó un poco líquido y transparente....




MAGDALENAS DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:
1 vaina de vainilla
120g de chocolate blanco para fundir
225g de mantequilla sin sal
160g de harina
1 sobre de levadura en polvo
5 huevos
160g de azúcar
1 pizca de sal
175g de azúcar glas
2 cdas. de cacao en polvo
1 cda. de azúcar avainillada

Preparación:
Ponga 85g de chocolate blanco a fundir junto con 150g de mantequilla.
Mezcle la levadura con la harina.
Bata los huevos con la sal, el azúcar y la pulpa de vainilla hasta que espume. Luego agregue la mezcla de la harina y levadura y por último incorpore el chocolate con la mantequilla. Bata todo bien hasta conseguir una mezcla uniforme.
Distribuya la pasta y meta al horno en el nivel medio durante 20 minutos.
Prepare la crema con el resto de mantequilla, el azúcar glas, el cacao en polvo y el azúcar a la vainilla. Pase la crema a la manga pastelera. Cuando las magdalenas se hayan enfriado adornelas con la crema y funda el resto de chocolate blanco y repartalo entre las magdalenas.

A mi se me han quemado un poco, pero de todas formas estaban genial, os dejo unas fotos....









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